杂食。愉快地玩耍中。
 
 

【周黄/向哨】放弃治疗-15

女装H预警!攻!攻!请看清楚注意避雷!【当然不看肉也不影响剧情

【每次到卡肉的时候我都会后悔,当初居然脑子抽风把各种想用的姿势都用在了根本没怎么肉起来的食色里= =+

 

 

15
两人到达列屏群山附近的时候已近傍晚,周泽楷奋力加速了一段,终于在天全黑之前驶入千山城。
两人先找好了住宿的旅店,然后就出门吃饭顺便置办生活必需品。
最重要的是给黄少天买身新衣服。
“需要吗?需要吗?不需要吧?我觉得我这样挺好。”黄少天穿着那身宽大的病号服晃来晃去,还扯了一把领子,露出白花花的脖子和胸口,“就应该让群众都看看你的杰作。抽象派印象派后现代画家周泽楷老师呕精沥血的作品,画作题目,草莓园。”
周泽楷冲过去一把搂住他,脱下外套兜头罩了上去,从头到尾把扣子给他系了个严严实实。
然后一脸黑线咬牙切齿:“换!!!”
必须换。
这要是被别人看到还得了?
黄少天像是恶作剧得逞的孩子,裹着他的外套凑过来挠他下巴:“怎么?是怕被看到大作暴露臭流氓的本质,还是怕我走光啊?”
周泽楷没理他,拉着他就往卖衣服的店里冲。
黄少天还在后面哼哼唧唧:“你这每天明目张胆顶着那张脸招摇过市我都还没管你给你把脸罩起来呢!你居然还有脸管我?反了你了啊真是……”
周泽楷拉着他的手,转过脸来无奈地看着他:“少天……”
黄少天明显脚软了一下,乖乖缴械投降。
“美人计啊……”
他以手掩面痛心疾首。
原本还是一脸不情不愿,但是进了店之后黄少天就像是打开了新世界的大门,脱缰野马一般四处乱转,一脸兴奋地东戳戳西看看,还跑去了女装区。
周泽楷呼唤了几声无果,只能自己先帮他挑了起来。
等挑差不多准备问一下对方意见的时候,却看见金发青年不知刚刚从哪个角落里钻出来,脸上带着坏笑,手上还拎着一条雪白的连衣裙。
周泽楷:“……”
他看了看那条不详的裙子,又看了看对方不详的笑容,仿佛忽然想起了什么,瞬间有了点不详的预感。
然后还没等他来得及开口,对方就已经热情地呼唤:“周泽楷周泽楷你快看!我终于找着一条你能穿得上的短裙!”
然后奋力挥舞了一下另一只手:“连高跟鞋都有!”

 

周泽楷一直都知道,黄少天有一百种把人折腾崩溃的方法。
“哪,说话算话啊?上次我就说了,想让我穿女装可以,但是下次轮到你。你不是这么言而无信吧?”黄少天循循善诱。
周泽楷:“……”
上次说的分明是下次任务的时候好吗?他们现在是在出任务吗?
“反正就是穿给我看一下,又不是让你穿上街,你有什么不好意思的啊?又不会丢脸对不对?”黄少天晓之以理。
周泽楷:“…………”
别,就是穿给你看才格外不好意思好吗!
“我这个人一向没什么追求,又不怎么难为你,就这么点小小的心愿你居然都不满足我,周泽楷你忍心吗?忍心吗?不忍心的对吧?”黄少天动之以情。
周泽楷:“………………”
你表情如果再不那么幸灾乐祸一点,或许我还会心软一下。
黄少天看他无动于衷,一把把他扑倒在旅店年久失修的床上,居高临下地看着他:“我告诉你你别敬酒不吃吃罚酒啊?再不换我现在自己动手扒光了你信不信?”
周泽楷仰头看着他:“好啊。”
黄少天惊讶:“哎?哎哎哎哎哎?”
周泽楷手搭上他的腰,理直气壮:“你扒。”
黄少天沉默了一下,然后嗷地扑上来扯他扣子和腰带:“妈的周泽楷真的反了你了是吧?臭不要脸还上瘾了啊?!不给你点颜色看看你是不是不知道咱俩到底谁说了算?!”
两个人笑闹着滚成一团,压得身下的大床不断发出苟延残喘的声音。
最后周泽楷还是乖乖躺平被对方扒了个干净,然后套上了那条露着胸口带着蕾丝短得只能盖住他屁股的裙子。
黄少天压在他身上,眼里都是恶作剧得逞的兴奋。
“啧啧啧,看看我这品味,简直能把张新杰甩出十条街啊!裙子就是要这么短才行嘛!”
他伸手撩周泽楷的裙边,被周泽楷一把握住。
“满意了?”周泽楷无奈地笑着抬头看他。
“不满意。费半天劲才牺牲这么一丁点色相,我怎么可能就这么满意了。”
周泽楷挑眉:“嗯?”
“周泽楷,”黄少天趴下来,手肘撑在他的脸颊两边跟他面对面,眼神里面闪烁着疯狂,“我想你穿成这样上我。”

 

一块口味清奇的肉

【真的很雷啦,不看不影响剧情】

 

两人终于都平息下来之后,黄少天懒洋洋地趴在他身上,一边绕着他的头发一边小声嘀咕:“睡也睡过了,答应也答应了,你今后就是我们黄家的人了,以后就要嫁鸡随鸡知不知道?我说什么你都要听知不知道?”
周泽楷:“……”
这什么封建霸王条款?
黄少天哼哼:“下次再让你换装不准反抗啊?让你穿什么你穿什么!否则家法伺候!”
周泽楷:“…………”
你家都好几年没回了哪来的家法啊喂。
黄少天搂着他:“不过下次还是应该让你戴个假发化个妆,然后把你的脸蒙起来。”
周泽楷:“………………”
那化妆的意义何在啊?
黄少天捧着他的脸:“不让别人看见,只准我一个人看。省得别人来抢。”
周泽楷抓着他的手亲了一下。
你不反悔不退货就不错了,哪有人抢。
黄少天趴过去咬他的鼻子:“这么好看,还不知道要勾走多少人的魂呢,才不让别人看见。必须得是我一个人的。”
“嗯。”周泽楷亲他下巴,“你的。”
黄少天轻笑了一声,两人的气息再一次交织在缠绵的亲吻里。
“周泽楷……”黄少天松开他,趴在他脸颊边叹息,“你不知道你多好看。第一次看见你,我就吓得从房顶上滚下来了。”
周泽楷失笑:“不是睡着?”
“就是睡得迷迷糊糊的,看见你才吓一跳。还以为遇见了什么吸精血的妖精呢。结果没想到是个害怕考试不及格差点哭鼻子的小呆瓜。”
周泽楷黑线。
谁哭鼻子了?!
而且谁呆啊?!
黄少天趴在他耳边,轻轻笑了一声,然后又叹了口气。
“毕业以后,我想过再回去找你。”
周泽楷僵住,心跳忽然停了一拍。
“但是我害怕。”
黄少天说。
“我害怕。周泽楷。第一次出任务就出了那么大的意外。我发现我其实根本没有自己想得那么厉害,我以为我反应快,我办法多,但其实我根本不行。我连保护自己重要的人的能力都没有。”
他抚摸着周泽楷的手轻轻颤抖,被周泽楷一把握住。
“有半年多,我晚上做梦的时候眼前全都是血。魏老大的,喻文州的,你的。”
他把脸埋在周泽楷的颈窝,潮湿的液体从两人接触的皮肤间划过。
“周泽楷,我害怕。我怕我保护不了你,我怕再一次走回当初的噩梦里。怕得要死了。”
黄少天的精神剧烈波动了一下,周泽楷翻身把他压在身下,捧住他的脸。
“没事。”他说。
然后低下头,轻轻亲吻对方的眼角。
“我来保护你。”

 

-TBC

 

【不出意外明日完结!

09 May 2016
 
评论(20)
 
热度(361)
© 卡钙亚麻 | Powered by LOFTER