杂食。愉快地玩耍中。
 
 

【周黄】食色,性也 11

11 蜜桃pocky

 

喂,说好的乖巧听话呢?
黄少天感受到身后传来的对方的体温,有点无奈地想。
他轻轻挣扎了一下:“周泽楷?”
“对不起……”
对方趴在他的肩头轻声道歉,气息轻轻拂过他的皮肤。
但是没有任何放手的意思。
“喂,别闹啦,时间不早了,明天一早还有活动,早点回去睡觉好不好?”
周泽楷摇摇头,头发微微扫过他脸颊。
“不好。”
他说。
“不想回去。”
黄少天感到一阵无力,张嘴说出来的话就不怎么客气:“那你想干嘛?大半夜的不睡觉站在街头这么羞耻play吗?你是不是想被拍下来直接登上下期电竞之家封面?那你早说啊,这么想红的话我直接帮你联系记者,你不必拖着我一起下水。”
周泽楷终于慢慢放开他。
“对不起……我,我没想到……”
表情好像有点受伤。
黄少天看着对方的脸,忽然有种自己负心薄幸拔X无情的罪恶感。
但是拜托啊,对方才是莫名其妙无理取闹的那个好吗。
他有点焦躁地抓抓头发。
“你到底怎么啦?很反常啊你今天。比赛输了心情不好?受欺负了?你们队友排挤你?”
“没有。”周泽楷迅速摇头。
“那你到底怎么回事?快说啊,不说我可走了啊。”
周泽楷拉住他的手,小声说:“睡不着……”
黄少天忽然想到了他睡不着的原因。
“你不是吧?晚上比赛又激动了?拜托啊,就是个表演赛啊,友谊第一比赛第二,关键是打得好看观众买账就可以啦。至于这么拼?不是瞧不起你啊,凭你现在的经验,再厉害也赢不了张佳乐那种老油条好吗?就这么想赢吗?”
“嗯。”周泽楷握着他的手点头,“想赢。”
想赢。
格外想赢。
对手越是强大,就越想要战胜对方。
比赛的时候,几乎忘记自己身在何方,眼前就只有对方不断跳动的身影和闪烁的大招。
追逐,对抗,迂回,闪避。
自己最后几乎被杀得溃不成军,角色的血条不断往下掉,内心的血液却彻底沸腾了起来。
好强。
即便是做好了心理准备,正面对抗的时候,对方的强大依然让他激动得难以名状。
想赢。
想要变得跟对方一样强大。
想要战胜对方。
最后荣耀两个大字出现在屏幕上的时候,他内心完全没有不甘和遗憾,有的只是想要变得更强的决心,和依然未恢复正常的心跳。
职业联盟。
他想。
这就是职业联盟的顶级实力。
自己也想做到。
“傻啊你。”黄少天撸了一把他的头发,“没必要这么着急啊。你才出道多久,哪那么快就天下无敌。你现在也算潜力无限,已经是新人里面最厉害的啦。慢慢来啊。”
“嗯。”周泽楷抬头看他,眯着眼睛笑起来,“谢谢。”
“咳。”黄少天不自觉地眼神游离了一下,“所以,你现在准备怎么办?继续暴走?会不会有点晚?不如回去洗个澡?还是……”
周泽楷摇头:“不知道……”
握着他的手微微发烫,看着眼睛里带着潋滟的水汽。
黄少天心里咯噔了一下,震惊地张大嘴,低头看他裤子,又抬头看他脸:“你该不会是……又……哈?!”
老子今天点菜已经特地跳过大补的东西了好吗?!你现在是闹哪样?!
周泽楷脸上带着可疑的绯红,小声说:“帮帮我……”
看着他的眼睛黑白分明,水光闪烁。
黄少天觉得自己一定脑袋坏掉了。
因为他居然嘴巴比脑子快地反应说:“哦,那要不我教你?”
教……教屁教啊?!
这种事情有什么好教的?!
而且为什么要我教?!
老子欠你的吗?!是不是还要对你负责啊?!
更重要的是……
黄少天坐在宿舍里跟对方大眼瞪小眼。
为什么你要来我宿舍?!
为什么你有好好的酒店不回一定要跑到我宿舍?!
“来,我现在不跟你追究你死缠烂打跟着我回来这件事情。我们先来讨论一个重要的问题。”黄少天从枕头底下掏出一包蜜桃味的pocky,拆开包装,“万一被我队友发现了,你准备怎么解释?”
周泽楷老实地坐在黄少天的电脑椅上,很是纠结了一会儿,然后说:“我……我迷路?”
黄少天被气笑了:“你们酒店就在我们对面,两条街就是。你行不行啊?撒谎都不能靠点谱。”
周泽楷:“……”
黄少天把pocky叼在嘴里,好像叼着一根烟,表情老气横秋:“我说你这不行啊,以后遇到记者采访怎么办?别以为都是像今天这种正规场面只有比赛的问题啊,参加商演的时候遇到什么人都有,各种挖掘你的隐私好吗,到时候连你内裤颜色都能问出来你信不信?”
周泽楷红着脸微微瞪大眼睛。
“不过这些都难不倒我啦。”黄少天坐在床边双手撑床,边说话嘴里的pocky还边一晃一晃,“反正就随便说嘛,真话里面夹杂几句假话,假话里面装几句真话,跟垃圾话的道理是一样的,根本没人能分辨出来。反正你就算说真话,到最后他们写出来也不一定是那么回事。”
“遇到过?”周泽楷的目光落在他咔吃咔吃嚼着pocky的嘴上。
“遇到的多了。”黄少天笑笑,“那些人为了博眼球博销量根本什么都敢写。什么不和啊,滥交啊,耍大牌啊,什么有爆点写什么。一开始的时候是挺生气的,后来也就习惯了。我跟你说啊有一次……”
周泽楷一副洗耳恭听的模样,把椅子又往前拖了一下,趴在椅背上专注地看着他。
黄少天滔滔不绝讲着自己被杂志采访坑害的经历,说到一半又叼了一根pocky出来。
粉色奶油,黄色尾端,随着说话的节奏一晃一晃。
感觉有点岌岌可危。
周泽楷安静地看着,然后终于在黄少天张大嘴说到“……以为我们都是傻的吗?”的时候,眼疾嘴快地叼住了那个马上要自由下落的尾端。
黄少天瞪大眼睛。
他下意识地要后退,却被对方捧住了脸。
视线之中,周泽楷的脸迅速靠近,长长的睫毛几乎刷到他的鼻子上。
然后就被吻了。
温暖潮湿的嘴唇轻轻贴住他,舌尖扫过他的上唇,撬开他的牙齿。之后卷走了他嘴里剩下的一截饼干。
“桃子味的。”周泽楷舔了舔嘴。
黄少天愣了三秒,之后爆发出怒吼:“卧槽周泽楷你个臭流氓!!!你他妈想吃东西早说啊!!!我整包给你还不行……唔!”
喊道一半却被周泽楷抱住头用手捂住了嘴。
“嘘……”
周泽楷眼神示意了一下门口,表情非常正直无辜。
黄少天顺手抓起枕头就扔到了他头上。
“嘘你妈!!!”
周泽楷松手,黄少天捂住脸。
“我现在让你回去还来得及吗?是不是来不及了?你现在能回去吗我想静静。”
周泽楷拉开他的手:“你说教我……”
“教你妹!!!”黄少天愤恨地甩开他的手,“我怎么之前不知道你是个人面兽心的混蛋呢!”
周泽楷噘嘴:“骗子……”
喂你一个大男人的脸上能不能别露出这种被玩弄了感情的弃妇的表情?!
黄少天瞪周泽楷。
周泽楷继续谴责又幽怨地看着黄少天。
“……”
“……”
“妈的。”黄少天最后终于败下阵来,无奈地抓了一把头发,“好人做到底,就当售后服务了。”
他一把扯过周泽楷的胳膊,把对方推到床上,压到对方身上。
“警告你,老子只教这一次,绝对没有下一次。学不会拉倒。你要是等一下敢出声把人招来,老子当场打死你。”

 

互撸娃互撸娃一棵藤上七朵花的围脖连接→: http://weibo.com/u/5788686489?profile_ftype=1&is_all=1#1452498984298

 

“真是疯了。”
黄少天躺在床上捂住脸。
互相撸了一发还不算,最后居然还滚在一起棍棍相抵地又来了一次。
最后被对方翻身压在身下吻住的时候他几乎有了种要被对方生吞下去的错觉。
他哀怨地看了一眼还在忙来忙去善后的周泽楷。
对方最后倒是很仔细地帮他收拾干净,在他的指挥下帮他拿来换洗的衣服和床单。
黄少天卷在被子里,看着把换下来的衣服床单仔细叠好的周泽楷,无力地叹息。
“你他妈的脑子里面到底都在想些什么啊……”

 

【事实证明找手感最快还是要污

【最初开坑的愿望不就是这个吗

 

11 Jan 2016
 
评论(22)
 
热度(433)
© 卡钙亚麻 | Powered by LOFTER